Агния Дитковските
Агния Дитковските // Фото: «Инстаграм» Агнии Дитковските

Агния Дитковските и Алексей Чадов стали родителями семь месяцев назад. 5 июня прошлого года на свет появился маленький Федор, который полностью изменил жизнь своих мамы и папы. Супруги признаются, что никогда еще не чувствовали себя такими счастливыми и цельными, как после рождения малыша. Агния и Алексей получают огромное удовольствие, ухаживая за первенцем, и уже не представляют своей жизни без него.

 Как выяснилось, для самой Агнии, познавшей счастье материнства, особым и удивительным периодом был именно тот, когда она еще только ждала малыша. 26-летняя актриса призналась, что порой скучает по беременности. «Все девять месяцев я кайфовала от своего состояния, -  говорит Агния Дитковските журналу «Hello». – Наверное, потому, что была морально готова к беременности, совсем не волновалась. Еще в это же время моя подруга – телеведущая Марика – была беременна. Мы часто созванивались, обсуждали свое состояние, поддерживали друг друга. Верите, мне беременной было комфортнее, чем сейчас. Помню, уже была на девятом месяце, мне рожать со дня на день, а я за рулем, еду куда-то, обгоняю всех».

По признаниям молодой мамы, ее знаменитый супруг гораздо сложнее переносил ее беременность, чем она сама. Алексей Чадов волновался за любимую и стремился оградить ее от любых переживаний и забот. Актер неоднократно признавался, что души не чает в своем наследнике и даже считает себя «сумасшедшим папашей».

Алексей Чадов и Агния Дитковските стали родителями в июне прошлого года
Алексей Чадов и Агния Дитковските стали родителями в июне прошлого года // Фото: «Инстаграм» Агнии Дитковските