Агния Дитковските
Агния Дитковските // Фото: «Инстаграм»

Не так давно популярная актриса Агния Дитковските пережила расставание с мужем Алексеем Чадовым. Долгое время пару считали одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе. После разрыва отношений каждый из актеров полностью погрузился в работу. Не так давно Агнию пригласили сняться в откровенном клипе группы «Artik & Asti». Главной темой музыкального видео стала, конечно, любовь.

В качестве партнера Агнии в видео был приглашен артист балета  Айхан Шинжин, известный по шоу в проектах «Танцы на ТНТ» и «Танцуй». Молодые люди смогли полностью передать все грани взаимоотношений между мужчиной и женщиной. Артистам приходилось мокнуть под дождем, плавать в бассейне, и продолжить съемки в роскошных апартаментах на 49 этаже. Надо сказать, что видео изобилует откровенными сценами, раскрывающими все самые сокровенные фантазии и тайные желания. Тем не менее, артисты смогли сыграть очень натурально и воплотить все то, что было задумано.

К слову, Агния очень вдохновилась сюжетом и смогла передать все оттенки чувств, которые испытывают влюбленные. «По-настоящему мудрая и влюбленная женщина может простить, с каждым разом выжигая свое сердце дотла. Мы увидим самое болезненное и самое прекрасное в этих отношениях: слезы, боль и томные удары сердца. Увидим и погрузимся в самые глубины сознания героини, помогая пережить её прошлое или настоящее», - поделилась главной сюжетной линией клипа Агния.

Агния смогла передать историю отношений
Агния смогла передать историю отношений // Фото: Пресс-служба

Стоит сказать, что видео на песню «Тебе все можно» солист группы Артик и режиссер Рина Касюра решили снять как настоящий фильм. Вдохновение к ним пришло из сюжета картины «50 оттенков серого». Создатели видео долго обдумывали будущий сценарий клипа, и с особой тщательностью выбирали актрису, которая смогла бы точно передать все те чувства, которые испытывают главные действующие лица видео.

Артик и Асти специально выбрали такую историю любви, в которой любой сможет найти что-то свое. Для артистов было очень важным сделать клип понятным и близким каждому зрителю. «Сюжетная линия нашего фильма - это история двух людей, их страсть, любовь и ненависть. Мы хотели снять красивую историю, и очень благодарны Агнии Дитковските, что она согласилась стать главной героиней», - рассказал Артик.

Агния и Артик
Агния и Артик // Фото: Пресс-служба