Агния Дитковските и ее партнер по шоу Евгений Раев
Агния Дитковските и ее партнер по шоу Евгений Раев // Фото: «Инстаграм»

Актриса Агния Дитковските, которая участвует в шоу «Танцы со звездами», вновь станет невестой. Правда, только на то время, которое отведено для исполнения танца Агнией в паре с ее партнером Евгением Раевым. Свидетелями зажигательного выступления поклонники дуэта станут субботним вечером. А пока Дитковските и ее семья публикуют в микроблогах посты, полные интриг – с фото Агнии в белоснежном свадебном наряде.

«Номер готов, - сообщила накануне Агния Дитковските. - Буду выходить замуж, а может, и не буду. Ждем вашей поддержки!» 

«Удачи тебе моя, Женева!» - оставил пожелание в соцсети своей супруге Алексей Чадов. Переживает за Агнию и ее звездная мама, актриса Татьяна Лютаева, она обратилась к поклонникам с призывом голосовать за дочку.

Напомним, девятый сезон проекта «Танцы со звездами» стартовал на канале «Россия 1» 14 февраля. В этом году шоу претерпело несколько изменений. Во-первых, теперь, помимо развлекательного, оно носит благотворительный характер. Создатели проекта запустили акцию #Танцуйдобро. Все средства от зрительского голосования идут в помощь нуждающимся. Во-вторых, среди звезд на этот раз сплошь красивые девушки, которые встали в пару с профессиональными танцорами. Всего 14 дуэтов. И каждую программу одна из пар выбывает.