Агния Кузнецова и ее супруг Максим Петров
Агния Кузнецова и ее супруг Максим Петров // Фото: «Инстаграм»

Актриса Агния Кузнецова, известная зрителям по фильмам «Все умрут, а я останусь», «А зори здесь тихие…» и «Груз 200» не так давно вышла замуж за танцора Максима Петрова. На торжестве Агния была в светлом платье простого покроя, а волосы она уложила в высокий пучок и приколола фату. Жених был в традиционном костюме, белой рубашке и бабочке. Церемония прошла довольно скромно. Среди гостей были только родственники и самые близкие друзья, в том числе и Валерия Гай Германика, которая познакомила влюбленных.

Знакомство с эпатажным режиссером принесло Агнии не только роль в картине «Все умрут, а я останусь», за которую она получила на Европейском кинофестивале в Брюсселе премию за лучшую женскую роль, но и мужа. На проекте «Танцы со звездами» Германика танцевала в паре с Максимом и много ему рассказывала про подругу. Затем, когда актриса стала приглашенной звездой на проекте, они делали вместе номер с Андреем Козловским. После этого пара начала плотно общаться.

«Когда мы стали уже тренироваться с Максимом, мне понравилось, что он постоянно меня успокаивал. Ты чувствуешь, что рядом с тобой кто-то ходит, будто за тобой следит. Ну как это объяснить? Такая оберегающая энергия», - рассказывала Агния в одном из интервью.

Однажды Кузнецова призналась, что Петров полностью соответствует тому образу мужчины, за которого она бы хотела выйти замуж, он никогда не был женат, у него нет детей, ему 35 лет и он творческий человек. Актриса не скрывает, что хочет большую семью, в которой должно быть как минимум два малыша.

Влюбленные сыграли свадьбу в середине сентября
Влюбленные сыграли свадьбу в середине сентября // Фото: «Инстаграм»

Сейчас СМИ сообщили, что Агния и ее супруг Максим ждут первенца. Стоит отметить, что интересное положение актрисы совпадает с беременностью Германики. Даже сроки у подруг примерно одинаковые. Как пишет «Экспресс-газета», молодожены находятся на седьмом небе от счастья и супруг теперь сдувает пылинки с любимой.

«Агния - первый человек, давший мне какую-то уверенность. Вот я на сто процентов уверен в ней. Не знаю, я готов на многое ради нее! Она меня мотивирует. Я считаю, каждая женщина должна это делать в отношениях с мужчиной, это ее основная задача», - заявлял танцор. После свадьбы пара отправилась в романтическое путешествие на Мальдивы.

Напомним, что до встречи с Петровым Агния долгое время встречалась с актером Леонидом Бичевиным, с которым они познакомились в Театральном училище имени Щукина. Пара не связала себя узами брака из-за того, что Кузнецова хотела венчаться, а Бичевин был некрещеный. Но позже Агния заявила, что совместная жизнь с актерами невозможна.