В сентябре этого года Агния Кузнецова и Максим Петров отметят ситцевую свадьбу
В сентябре этого года Агния Кузнецова и Максим Петров отметят ситцевую свадьбу // Фото: "Инстаграм"

15 июля звезде фильма «Все умрут, а я останусь» Агнии Кузнецовой исполнился 31 год. А спустя сутки знаменитость отпраздновала еще одно важное событие в своей жизни. Прошел почти год с того момента, как она сочеталась браком с 37-летним танцором Максимом Петровым. Не долго думая, счастливая именинница решила еще раз выйти замуж за возлюбленного. Для этого Агния и Максим отправились в Горно-Алтайск, где не только отдохнули и насладились местным колоритом, но и снова примерили на себя свадебные наряды. К слову, муж Кузнецовой родился в Алтайском крае, в городе Барнаул. 

«Год как помолвлены, 10 месяцев как женаты. Люблю тебя, мой скорпион», — призналась актриса в своем «Инстаграме». К своей публикации Агния добавила хэштеги «свадьба» и «Сибирь, мон амур».
Влюбленные не устают демонстрировать свои чувства
Влюбленные не устают демонстрировать свои чувства // Фото: "Инстаграм"

Актриса также пожелала счастья своим подписчикам. «Всем радости в семье! Родные», — написала Кузнецова.

Поклонники Агнии отметили, что она потрясающе выглядит и порадовались ее счастью. «Чудесная», «Красотка», «Энергетика зашкаливает», «Горько!», «У Агнии оригинальный и красивый образ», «Какая красивая пара, счастья вам», «Классно, позитивно!», «Ух ты, поздравляю», «Берегите друг друга», «Совет да любовь,благополучия и взаимопонимания», — писали они в комментариях.

Поклонники Агнии одобрили ее наряд
Поклонники Агнии одобрили ее наряд // Фото: "Инстаграм"

Напомним, что актриса Агния Кузнецова и танцор Максим Петров поженились в сентябре прошлого года. Влюбленные познакомились на дне рождения дочери режиссера Валерии Гай Германики. Затем, когда Агнию пригласили поучаствовать в проекте «Танцы со звездами», девушка начала теснее общаться с Петровым. 

Влюбленные примерили на себя папахи
Влюбленные примерили на себя папахи // Фото: "Инстаграм"

По данным журналистов, бракосочетание Агнии и Максима состоялось в одном из московских загсов. Все было очень скромно. На актрисе было надето светлое платье простого края, а на женихе — костюм с белой рубашкой и бабочкой. На церемонии были в основном друзья пары. В своих интервью актриса говорила, что кроме ее отца, других родственников молодоженов не было. Дело в том, что близкие звезд живут в Барнауле и Новосибирске. В связи с этим Кузнецова задумалась о том, чтобы сыграть вторую свадьбу в Сибири. По словам артистки, она хотела бы устроить настоящий русский праздник в кругу семьи.

Актриса Агния Кузнецова вышла замуж за танцора

Молодожены повеселились на славу
Молодожены повеселились на славу // Фото: "Инстаграм"