Алексей Чадов и Агния Дитковските
Алексей Чадов и Агния Дитковските // Фото: «Инстаграм»

Сейчас известный актер Алексей Чадов проводит отпуск на побережье Адриатического моря. Он выбрал Венецию. Туда он отправился вместе с обожаемым сыном Федором. Мужчина регулярно рассказывает о том, как проводит часы рядом с наследником.

Однако поклонники заподозрили, что Агния Дитковските тоже отправилась на отдых вместе с сыном и сейчас находится там же, где и бывший муж. В микроблоге дочери Татьяны Лютаевой появились снимки, которые были сделаны на морском берегу. Также у актрисы есть кадры, на которых запечатлен ребенок, сидящий в песке. Тем не менее не исключено, что Чадов отправляет экс-супруге фотоотчет о том, как проводит время Федор.  

Почти одновременно у Алексея и Агнии появились идентичные публикации в микроблогах. На обеих фотографиях и Чадов, и Дитковските стоят на деревянной аллее пляжа спиной к камере и смотрят в сторону моря. Именно эти снимки привели поклонников к выводу о том, что пара проводит время вместе.

«Рада, что вы вместе с отцом Федора», «С ней?», «Вы, наконец-то, снова вместе!», «Очень надеюсь, что вы снова вместе с мужем», «Они опять вроде вместе с Алексеем. Это факт. У них сторис один и тот же», - написали фолловеры. 

Алексей и Агния делают идентичные кадры
Алексей и Агния делают идентичные кадры // Фото: «Инстаграм»

Сами артисты не рассказывают никаких подробностей об отдыхе. Дитковските не оставляет геотеги к своим публикациям. Поклонники актеров до сих пор считают пару Агнии и Алексея одной из самых красивых в российском шоу-бизнесе. Некоторые все еще надеются на то, что они смогут простить друг другу старые обиды и вновь будут вместе.

Однако всего пару недель назад супруги получили официальный развод. Несмотря на то, что они не вместе уже порядка двух лет, лишь недавно суд расторг их брак. Судя по документам, именно Агния была инициатором и обратилась к органам власти.

Алексей Чадов признался, что сейчас настроен на создание семьи. Он рассказывал, что его друзья очень счастливы и воспитывают детей. Сам артист не стал распространяться о деталях своего нового романа, а ограничился лишь сообщением о том, что его сердце занято. Алексей Чадов намекнул на создание новой семьи