Анжелика Варум и Леонид Агутин
Анжелика Варум и Леонид Агутин // Фото: "Инстаграм"

Леонид Агутин и Анжелика Варум вместе вот уже более 18 лет. Пара не устает признаваться друг другу в любви. Однако, как недавно выяснилось, супруги знают друг о друге далеко не все. На церемонии вручения премии «Радиомания», состоявшейся в конце октября, журналисты показали Агутину нашумевший клип на композицию «Вавилон». Его режиссером был Дмитрий Месхиев, ныне известный благодаря таким картинам, как «Батальонъ», «Свои» и сериалу «Линии судьбы». Сейчас на его счету множество престижных премий и членство в авторитетных организациях, но тогда он, как и Варум, находился на начальном этапе развития карьеры.

Видео, которым решили поделиться с певцом, вышло в далеком 1993 году, еще до брака Анжелики с известным артистом. «Розовый снег, фиолетовый дождь, в цвет индиго раскрашена ночь, снова вижу серебряный сон, там мой город – мой Вавилон», – поет в том ролике Варум. Но он запомнился многим не благодаря лирике, а из-за эротических сцен. Пожалуй, этот клип – один из самых откровенных не только в ее карьере, но в российском шоу-бизнесе в целом. В нем Варум, одетая в прозрачное платье, гуляет по пляжу, на котором загорают обнаженные девушки модельной внешности. По цензурным соображениям запись не показали на телеэкранах страны.

«Я никогда не видел этой работы Анжелики, и мне никто о ней рассказывал. Значит, нам есть, что обсудить и вспомнить», – рассказал Леонид журналистам.
// Фото: Кадр из клипа "Вавилон"

По словам представителей СМИ, продемонстрировавших ролик Агутину на планшете,  певец сначала молча смотрел на его экран. Лишь спустя какое-то время решился прокомментировать архивную видеозапись. По словам Леонида, он не был знаком с «Вавилоном», и даже не слышал о нем. Он также поведал корреспондентам Дней.ру, что обязательно обсудит клип с супругой.

Напомним, что свадьба Анжелики Варум и Леонида Агутина состоялась в 2000 году, до этого влюбленные встречались около трех лет. Торжественная церемония прошла в Венеции. Звездная пара считается одной из самых крепких в российском шоу-бизнесе. У знаменитостей есть дочь Елизавета, которой в этом году исполнилось 17 лет. Девушка решила пойти по стопам родителей – она тоже занимается музыкой. Про наследницу Агутина и Варум также известно, что она с пяти лет живет в Майами с родственниками. Леонид Агутин рассекретил правду о дочери