Леонид Агутин и Наргиз Закирова на проекте «Голос»
Леонид Агутин и Наргиз Закирова на проекте «Голос» // Фото: «Фейсбук» Леонида Агутина

Наставник второго сезона шоу «Голос» Леонид Агутин на своей страничке в «Фейсбуке» впервые прокомментировал поражение своей подопечной Наргиз Закировой, которая 27 декабря на проекте заняла второе место. «Друзья! Всё. Закончился «Голос». Ни ваши судьбы, ни судьба страны никак не изменятся от того, кто на каком месте оказался! Просто скажите: «Леня, Наргиз, все, все, спасибо вам большое, что развлекали нас четыре месяца! И нам было интересно!» И хватит нудить. Новый год на носу! Веселитесь! Включайте музыку, ту какая нравится и слушайте с удовольствием! С наступающим! Счастья и удачи! Я люблю вас», - так ответил певец на многочисленные недовольные комментарии поклонников его подопечной Наргиз по поводу ее поражения.

К слову, сама Закирова также на своей страничке в «Фейсбуке» выложила видео послание всем своим поклонникам, в котором артистка благодарит их за поддержку и говорит, что абсолютно не важно победила она или нет, ведь она победила для них и для себя.

Напомним, что 27 декабря состоялся финал второго сезона шоу «Голос», в котором с большим отрывом победил 25-летний Сергей Волчков из белорусского города Быхов, который, к слову, мечтает о мировой славе.