Борис Щербаков
Борис Щербаков // Фото: Starface

Известный актер, народный артист СССР Борис Щербаков был экстренно помещен в одну из больниц города Арзамаса Нижегородской области. Здесь он находился в качестве гостя на праздновании Дня города. Резкое ухудшение самочувствия Борис Щербаков почувствовал как раз во время торжественного мероприятия.

О том, что звезду кино госпитализировали, в «Фейсбуке» сообщил директор одного из предприятий Арзамаса Олег Лавричев: «На празднике города Арзамаса народному артисту СССР Борису Щербакову стало плохо, и он был помещен в одну из арзамасских больниц в палату интенсивной терапии. Диагностирована сердечная недостаточность». Как стало известно журналистом, рядом с 65-летним актером в клинике находится его супруга Татьяна Бронзова. Родственники Бориса Щербакова так же сообщили, что 22 июля он планирует выйти на сцену, у актера в этот день запланирован спектакль.

Напомним, широкой публике Борис Щербаков известен своими ролями в кино, которых им сыграно порядка двухсот. Плюс ко всему, он несколько лет вел программу «Доброе утро» на Первом канале, работал в МХАТе имени Чехова. В последнее время он много гастролирует по стране с антрепризными постановками.