Дмитрий хорошо управляется с лошадьми. Этим летом на съемках для «СтарХита» он лихо катал свою дочь Таню
Дмитрий хорошо управляется с лошадьми. Этим летом на съемках для «СтарХита» он лихо катал свою дочь Таню // Фото: Сергей Миланский

На минувших выходных во время ночных съемок фильма «Бабий бунт или война в Новоселково» известный актер Дмитрий Орлов получил травму и не смог продолжить работу на проекте. Дмитрий изначально решил не прибегать к помощи каскадеров и попробовал исполнить все сложные трюки самостоятельно. Но на съемках финальной сцены с лошадьми стал жертвой своего опрометчивого решения. Орлов с ходу должен был оседлать коня и помчаться вдогонку за актрисой Погодиной, также исполняющей одну из основных ролей в фильме. Но нога актера оказалась под копытом лошади. В результате актер прервал свои съемки, а сцену пришлось доснимать с помощью оперативно найденного дублера.

Лена «Бабий бунт или война в Новоселково» снимается в формате многосерийного телевезионного фильма. Его производством занимается кинохолдинг «ПимановФильм». Режиссером фильма стал Юрий Морозов, известный зрителям по комедийным фильмам «Сваты» и «Золушка 4х4». По сюжету главные героини фильма – три девушки-москвички, отчаянно уставшие от городской жизни и решившие сбежать от всех своих забот в деревню. Но едва только девушки устраиваются на новом месте, как становится понятно – спокойно отдохнуть от столичной жизни им не удастся. Ведь все местные дамы видят в них угрозу, а мужчины - смотрят с интересом. Роли в ленте исполнили Ольга Погодина, Александра Флоринская, Юрий Чернов. Съемки фильма «Бабий бунт или война в Новоселково» вот-вот закончатся, и до конца 2012 он уже выйдет на экраны.