Евгений Цыганов
Евгений Цыганов // Фото: Ксения Угольникова/ Starface.ru

Евгению Цыганову приписывают романы со многими звездами, однако наверняка известно лишь то, что он более десяти лет находился в гражданском браке с актрисой Ириной Леоновой, которая за это время успела подарить ему семерых чудесных детей. Таким счастьем может похвастаться далеко не каждый отец.

По неподтвержденный данным вскоре у Евгения появится еще один малыш – от партнерши по сериалу «С чего начинается родина» Юлии Снигирь. Актриса находится в положении, однако тщательно скрывает имя отца будущего ребенка. Папарацци не раз снимали на скрытую камеру, как Цыганов выходит из подъезда Снигирь. Из этого общественность сделала вывод, что звезды живут вместе и готовятся к появлению на свет маленького наследника.

Примечательно, что младшему ребенку Цыганова нет еще и года. Видимо, многодетный отец не смог совладать с собой, раз оставил семью. Впрочем, Евгений и не скрывает, что для него любовь – это чувство, наполненное драматизмом.

«Если бы мне пришлось объяснить пришельцам, что такое любовь… Я и сам не знаю… Это горючее такое вещество, которое может сгореть, а может взорвать. Знаете, когда говорят, что внутри человека есть огонь, вот он – от любви. Это как в доме бывает печка; это и то, что дает тепло, иначе можно замерзнуть, а с другой стороны, представляет опасность, потому что огонь может этот дом уничтожить», - признался актер.

Интересно, что скоро на большие экраны выходит фильм «Про любовь» режиссера Анны Меликян. Это пять новелл, героем одной из которых стал Евгений Цыганов. Он играет художника граффити и любителя женщин, который проживает свою жизнь, не слишком отягощая себя грузом ответственности. «Мне нравится, что Аня Меликян делает в кино, я считаю, она талантливый режиссер, и доверяю ей, - сказал Евгений в интервью журналу «Hello!». – И раз уж она посчитала, что эту роль должен сыграть я, значит, так и должно быть».

Cнигирь и Цыганов сыграли супругов
Cнигирь и Цыганов сыграли супругов // Фото: Кадр из сериала «С чего начинается Родина»

Напомним, в последнее время Евгений Цыганов популярен не столько своими яркими ролями, сколько изменениями в личной жизни. Отметим, что СтарХит первым сообщил об уходе Цыганова от беременной жены. Когда об этом стало известно, была надежда, что супруги помирятся, и это лишь временные трудности. Однако с появлением в жизни Евгения Юлии Снигирь выяснилось, что Цыганову придется делать выбор. К слову, отец беременной актрисы, видимо, не одобряет этот союз. «Я знать не хочу никакого Цыганова, – возмущенно оправдывается папа звезды, Виктор Викторович. – Ее жизнь, ей решать, что делать и как жить!»