В молодости Леонид Каюров был звездой экрана
В молодости Леонид Каюров был звездой экрана // Фото: Соцсети

Известный советский актер Леонид Каюров после завершения творческой карьеры стал священнослужителем. На протяжении 35 лет он женат на актрисе Ирине Корытниковой. Супруга артиста прикована к инвалидному креслу – пожилая женщина страдает рассеянным склерозом. Мужчина ухаживает за больной женой. Однако сейчас Каюрову хлопот добавляет то, что ему приходится скандалить с родителями супруги. В программе «Пусть говорят» он рассказал, что Кира Корытникова хотела переписать трехкомнатную квартиру на своего сына.

Леонид Юрьевич признался, что ему пришлось обращаться в полицию, чтобы восстановить справедливость. Он не ожидал, что теща поведет себя таким образом. 

«Вдруг ей в голову пришла идея завладеть трехкомнатной квартирой. Когда меня не было дома, воспользовавшись беспомощностью Ирины, она похитила ее паспорт и документы на квартиру. Планы были таковы, чтобы похитить Ирину, назначить ей опекуна. Плану не суждено было сбыться, я вовремя спохватился. Обратился в полицию, совершили изъятие, обыск, правда, все это было через сопротивление», - рассказал Малахову актер.
Леонид Юрьевич очень огорчен из-за ситуации в семье
Леонид Юрьевич очень огорчен из-за ситуации в семье // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Леонид Юрьевич признался, что после этого случая стал слышать проклятья в свой адрес от тещи и угрозы. Ему пришлось поменять замки в дверях загородного дома и потратить огромные деньги на установку охранной системы. Он не понимает, что произошло с родственниками его жены.

Однако маму супруги актера Киру Корытникову оскорбляет отношение зятя. В первую очередь она заботится о своей дочери, на чье имя записана квартира. Женщина хочет, чтобы имущество не перешло в чужие руки.

«Он заявляет, что я воровка. Я ему квартиру дала, дачу подарила - и я воровка! Я так поступаю, потому что не хочу, чтобы он кого-то привел, и квартира ушла к посторонним людям», - обосновала свою позицию мама Ирины.  

Мама супруги актера переживет за имущество дочери
Мама супруги актера переживет за имущество дочери // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»

Эксперты, которые собрались в студии были озадачены тем, что Леонид Каюров борется за имущество. Они удивились, что ему, как служителю церкви, так небезразличны материальные вопросы. Однако актер обосновал это тем, что попросту боится остаться без крыши над головой. Мама Ирины считает все его слова неискренними.

«Мне позвонила соседка и говорит, у Лени кто-то появился. Как же я буду Иру навещать? Он не хочет переводить имущество на племянника и говорит, что нас это не касается», - сообщила женщина в эфире «Пусть говорят».
Актер ухаживает за больной женой
Актер ухаживает за больной женой // Фото: Кадр программы «Пусть говорят»