Сергей Салеев
Сергей Салеев // Фото: соцсети

Звезда отечественных сериалов Сергей Салеев скончался на 48-м году жизни. Об этом сообщили близкие друзья актера в социальных сетях.

Тело Сергея обнаружили в ванной комнате в его квартире в Санкт-Петербурге в начале месяца. Знакомые артиста не могут решить, кому отдать домашних животных погибшего. Причина смерти Салеева пока не установлена.

За несколько дней до гибели актер написал небольшой пост в Сети. 

«Жизнь - лучшее, что дано таким безудержным идиотам, как мы, отдающим «бездельникам» в зале самое лучшее, сокровенное, истинное, ничего – ничего, не требуя взамен. Слава профессии, слава, актерам слава!» - поделился Сергей.
Сергей Салеев
Сергей Салеев // Фото: соцсети

«Не стало друга моего Сереги Салеева… Конечно, остались у него дела недоделанные… А еще две кошки и собачонок совсем маленький. Рыжий Кекс, четырех лет от роду, кот приличный, горшок, сушка, да и все остальное по правилам делает. А серый годовалый Швепс — настоящий хулиган. Но не по злобе кошачей, а просто молод и горяч. Но я очень хорошо знаю, как трепетно и нежно Серега относился к братьям нашим меньшим! Однажды, вышел он из квартиры, на репетицию спешил....А у дверей кошка пузатая лежит, пищит, кричит и рожать собирается! Какая уж тут репетиция! Из театра звонят, ругаются и возмущаются: «Салеев, подлец, ты где?! Совсем обнаглел?!». Но Серега пока роды у страдалицы не принял, и все семейство у себя не разместил, из домане вышел. А потом котят на лапы поставил, мамку подлечил и всех в хорошие руки пристроил! Друзья, что ж мы, сережиных любимых зверей на произвол судьбы бросим? Помогите по цепочке информацию передать!», — собщила знакомая артиста Ольга Торощина. Пользователи Сети откликнулись на просьбу подруги Сергея Салеева. В ближайшее время питомцы погибшего актера обретут новые дома.

// Фото: соцсети