Николай Перминов
Николай Перминов // Фото: кадр сериала «Мент в законе-4»

Актер Николай Перминов, известный благодаря участию в сериалах «Тайны следствия», «Глухарь. Возвращение» и «Бессоница», долгое время пытался найти родственников с помощью телешоу «Прямой эфир». В августе прошлого года артист впервые встретился с 23-летним сыном Андреем, а теперь мужчина наконец-то узнал, кто является его биологической матерью.

Когда-то Перминова бросили родители, и он вырос в детском доме. Тогда от него отказались дважды: сначала родная мать, а затем и приемная, вернувшая мальчика обратно под натиском врачей. Медицинские специалисты были уверены, что у ребенка синдром Дауна, однако их предположения не подтвердились.

В одном из выпусков телешоу канала «Россия 1» Перминову сказали, что его биологическая мать ушла из жизни во время родов, но доказательств ее смерти не было. В прошлом году мужчине удалось встретиться с женщиной, которая когда-то от него отказалась, а теперь Николай наконец-то нашел родную кровь. Артист сдал ДНК-тест, доказавший его родство с Зинаидой Толстовой. 

«У меня были такие чувства, что со мной еще кто-то есть. Я очень часто хожу молиться, у меня есть ангел-хранитель, который мне помогает», – сказал Перминов.
Биологической матерью Николая Перминова оказалась Зинаида Толстова
Биологической матерью Николая Перминова оказалась Зинаида Толстова // Фото: кадр программы «Прямой эфир»

Как выяснилось, дату рождения Перминова изменили. На самом деле актер появился на свет 11 мая 1971 года в поселке Ягодное в Магаданской области.  

Дочь Зинаиды Толстовой Анна Лужнова, которая родилась в 1974 году, посетила студию программы. Женщина призналась, что ничего не знает о прошлом родительницы. 

«Мама начала выпивать, и это ее, конечно, сгубило… Выпивала, считай, до последних своих дней, а я воспитывалась у бабушки. Мама умерла примерно в 2002-2003 году. Когда она скончалась, я была в отъезде. Мне никто об этом не сообщил. Когда начала расспрашивать людей, как и что, мне сказали, что она похоронена в Ягодном. В глубине души я была обижена на мать, хотя я ее очень любила и скучала. Но сейчас я повзрослела и поумнела», – рассказала Анна.
Актер также обрел сестру в лице Анны Лужновой
Актер также обрел сестру в лице Анны Лужновой // Фото: кадр программы «Прямой эфир»

По словам Лужновой, она даже не знает, где похоронена ее мать. «Я хочу найти ее могилу, потому что надо помнить своих близких», – сказала женщина, еле сдерживая слезы.

Когда Николай и Анна узнали о том, что они родственники на 99 процентов, то не смогли сдержать эмоций. Родственники расплакались и обнялись. Трогательная минута, когда ведущий программы вскрыл конверт с результатами ДНК-экспертизы, также заставила прослезиться всех гостей телешоу.

Кроме того, в эфире передачи рассказали о том, что дату рождения и фамилию Николая изменила его приемная мать, которая впоследствии отказалась от мальчика. Про биологического отца актера не удалось ничего выяснить. Тогда Зинаида Толстова не сообщила сведения о его родителе.

В финале программы ведущий поведал, что Перминов появился на свет в полночь, за минуту до дня рождения матери. 12 мая Зинаида Толстова отметила свой праздник. Этот факт стал большой неожиданностью для артиста. Несмотря на то, что родительница актера от него отказалась, он отзывается о ней теплыми словами. 

«Я чувствовал внутри, и мне даже сказал один человек, что ты не можешь родиться от плохого человека… Моя мать всегда со мной. Всегда. Я чувствовал. Куда бы я ни пришел, и что бы я ни попросил, она всегда рядом», – отметил Николай.
Николай Перминов и Анна Лужнова не смогли сдержать эмоций, когда узнали правду
Николай Перминов и Анна Лужнова не смогли сдержать эмоций, когда узнали правду // Фото: кадр программы «Прямой эфир»