Даниил Вахрушев
Даниил Вахрушев // Фото: Кадр из сериала

Звезда сериалов «Физрук» и «Закон каменных джунглей», 26-летний Даниил Вахрушев давно завоевал любовь поклонников. Ему достаются яркие роли, каждая из которых вызывает бурю эмоций у фанатов. Недавно артист почувствовал сильное недомогание за праздничным столом, когда приехал на торжество к другу. Позднее ему стало хуже. Сначала актер игнорировал симптомы отравления, но они не прекращались.

Его организм потерял много жидкости, поэтому артист обратился за помощью к врачам. Сделав все анализы, медики пришли к выводу, что Вахрушева нужно отправить в клиническую инфекционную больницу, где его обследуют и помогут справиться с недомоганием.  

Даниил Вахрушев
Даниил Вахрушев // Фото: Кадр из передачи

В разговоре с медиками, Даниил сетовал на то, что попал на больничную койку из-за некачественного шампанского, которое употреблял накануне. Но врачи склонны винить в отравлении не алкоголь, а ингредиенты застольных блюд. Они говорят, что Вахрушеву ничего не угрожает, но его выпишут из больницы лишь через несколько дней.

Это будет очень кстати, ведь сейчас Даниил занят на съемках комедии «Ребра», режиссером которой является Михаил Малинин. В фильме также заняты Дмитрий Нагиев, Иван Янковский, Елена Север и другие звезды. Фотографии со съемочной площадки актер на днях публиковал в своем Инстаграме.

Даниил на съемках фильма
Даниил на съемках фильма // Фото: Instagram

Напомним, что Даниил Вахрушев стал известным благодаря роли ученика средней школы Валентина Вялых в сериале «Физрук», которого называют «Усач». Кроме того артист принимал участие в съемках таких проектов, как «Дальше от детства» и «Если я упаду». После этого он снялся в популярном шоу «Студия 17» на ТНТ.

Среди его работ также числится молодежная комедия «Выпускной», в которой он примерил на себя образ начинающего рэпера. По словам актера, это было сделать легко, ведь в детстве он мечтал о карьере музыканта и до сих пор свободное время посвящает занятию музыкой.  На днях на канале СТС стартует новый сериал «Пекарь и красавица», где Даниил сыграл одну из ролей. Поклонники надеются, что болезнь не скажется на творческой активности Вахрушева, и вскоре он вернется к работе над интересными проектами.

По материалам MK.ru