Актер Вячеслав Шалевич
Актер Вячеслав Шалевич // Фото: Соцсети

Вячеслава Шалевича в срочном порядке госпитализировали в больницу. По имеющейся информации, артиста направили в реанимационное отделение с судорожным синдромом. Об этом рассказал директор театра имена Вахтангова Кирилл Крок. Он также сообщил, что актера увезли прямо из дома, где ему и стало плохо. 

Надо отметить, что 30 ноября Шалевича уже пытались увезти на скорой, однако тогда от отказался от помощи. Он почувствовал недомогание прямо во время выступления со сцены Вахтанговского театра. Артист принимал участие в спектакле «Пристань», приуроченного к 90-летию театра. Труппа была крайне обеспокоена, и тут же были приняты меры по оказанию помощи больному. Когда врачи предложили ему поехать в клнику, то актер выступил против этого. В итоге, супруга звезды увезла его после случившегося домой. 

Актер Вячеслав Шалевич
Актер Вячеслав Шалевич // Фото: Соцсети

Несмотря на повышенное давление, которое медики зафиксировали у актера, он остался при мнении, что ему не нужно проходить обследование. Однако именно сегодня возникла срочная необходимость в госпитализации. Об этом сообщил Life.ru со ссылкой на директора театра. Официальный представитель артиста, надо сказать, отказалась подтверждать эту информацию, предложив считать ее «вбросом». 

Стоит отметить, что Вячеслав Шалевич возглавлял Московский драматический театр имени Рубена Симонова с 1998 по 2011 год. Он прославился своими ролями в фильмах «Капитанская дочка», «Три тополя на Плющихе», «Семнадцать мгновений весны». 

Народный артист РСФСР Вячеслав Шалевич
Народный артист РСФСР Вячеслав Шалевич // Фото: Соцсети

Позже стало известно, что состояние артиста резко ухудшилось. После того, как его доставили в больницу, он впал в кому. Лечащие врачи актера пока никак не комментируют сложившуюся ситуацию.