Актеры сериала «Легко ли быть молодым?»
Актеры сериала «Легко ли быть молодым?» // Фото: Пресс-служба

На днях телеканал ТНТ запустит очередной сериал о жизни молодежи, который активно анонсируется в социальных сетях и в эфире канала. У многих телезрителей может возникнуть ощущение, что актеров ситкома «Легко ли быть молодым?» они уже где-то видели, и окажутся правы. Дело в том, что молодых актеров, сыгравших в сериале роли подростков, находили в буквальном смысле на улице. Так, например, 19-летний студент таможенной академии в Люберцах Владислав Гутов, прежде чем оказаться на кастинге, ночевал на вокзале. Кстати сказать, парень усиленно скрывает от сокурсников и преподавателей факт своего участия в телевизионном проекте. « Любой другой рассказал бы на его месте, что снимается в сериале, а он…Не знаю, может, с начальником Академии договорился», - рассказывает режиссер и продюсер проекта Александр Наумов. 

Владислав Гутов перед кастингом ночевал на вокзале
Владислав Гутов перед кастингом ночевал на вокзале // Фото: «Вконтакте»

А вот одна из самых ярких героинь проекта, темноволосая бойкая девушка Дарья Склярова и вовсе зарабатывает на жизнь чтением стихов на Арбате. В летний период  26-летнюю поэтессу можно увидеть на Старом Арбате едва ли не каждый день. Создатели сериала «Легко ли быть молодым?» считают девушку настоящей находкой. «Это прекрасная поэтесса, выпустившая в свет уже несколько книжек, - продолжает Александр Наумов. – Очень легкая, необычная девушка. А то, что она зарабатывает на жизнь стихами, вообще уникально!». Дарья входит в группу молодых уличных поэтов «Исповедь хулиганов», которая выступает перед столичной публикой как на различных поэтических вечерах, так и просто на улице.

Дарья Склярова читает свои стихи на Арбате
Дарья Склярова читает свои стихи на Арбате // Фото: «Вконтакте»

Среди начинающих актеров сериала есть и своего рода звездный герой. Андрей Крыжний запомнился российскому зрителю как Банан из нашумевшего сериала «Физрук». По признанию Андрея, он стремился сделать своего нового героя Колю совсем не похожим на Банана.

Андрей Крыжний прославился ролью Банана в сериале «Физрук«
Андрей Крыжний прославился ролью Банана в сериале «Физрук« // Фото: «Вконтакте»

Примечательно, что ситком «Легко ли быть молодым?», который еще до выхода в эфир наделал много шума, был снят всего за 24 дня. Увидеть сериал зрители смогут с 26 января на телеканале ТНТ.