Гарик Мартиросян и Павел Воля очень эмоциональныГарик Мартиросян и Павел Воля очень эмоционально реагируют на происходящее
Гарик Мартиросян и Павел Воля очень эмоционально реагируют на происходящее // Фото: Пресс-служба ТНТ

Павел Воля и Гарик Мартиросян часто приглашают к себе в студию Comedy Club актуальных гостей. Однако недавние собеседники шоуменов буквально шокировали их. В студию Comedy Club пришли актеры нового сериала ТНТ «Сладкая жизнь»: Никита Панфилов, Антон Денисенко, Роман Маякин, Мария Шумакова, Марта Носова и Анастасия Меськова, а также создатели сериала.

«Сладкая жизнь» позиционируется как самый откровенный сериал в сетке ТНТ. Причем под откровенностью подразумеваются не только сцены, определяемые возрастным цензом, но и честность рассказанной истории. Она о шести тридцатилетних москвичах, чья жизнь поворачивается на 180 градусов после приезда в столицу матери-одиночки из Перми, зарабатывающей на жизнь танцами go-go. Кроме того, сериал не является комедией. Это непривычная для зрителей ТНТ драма.

Зрителям Comedy Club представили довольно провокационный трейлер «Сладкой жизни». Он оказался настолько скандальным, что, посмотрев его, Павел Воля и Гарик Мартиросян не сразу смогли продолжить программу. А первое, что сказал Воля после паузы: «Как это вообще возможно на телевидении?» Впрочем, создатели успокоили ведущих шоу. Во-первых, в данном трейлере были собраны почти все моменты, из-за которых сериал получил ценз 16+. А во-вторых, идти он будет в 22.00. На что Павел Воля ответил: «ТНТ никогда не отличался однозначностью. Но всегда отличался остротой. За что ему и спасибо!»

Шестисерийный проект «Сладкая жизнь» стартует на ТНТ уже 6 июня в 22.00. 

Герои сериала "Сладкая жизнь" Вадим (актер Роман Маякин) и Наташа (актриса Мария Шумакова) также приняли участие в съемке "Фэшн терапии"
Герои сериала "Сладкая жизнь" Вадим (актер Роман Маякин) и Наташа (актриса Мария Шумакова) также приняли участие в съемке "Фэшн терапии" // Фото: Пресс-служба ТНТ