Галина Данилова
Галина Данилова // Фото: Сергей Иванов/PhotoXpress.ru

Пожалуй, ни для кого не станет открытием тот факт, что, как правило, актрисы после 40 стремятся сделать все возможное, чтобы выглядеть как можно более молодо и свежо. Связано это, в первую очередь, с необходимостью постоянно быть на виду, в кадре, на сцене и так далее. Все чаще женщины решаются на смелые эксперименты с внешностью, в частности, на пластические операции. Не стала исключением и звезда шоу «6 кадров» Галина Данилова.

Актриса, которая не так давно отметила 47-летие, стала героиней программы Первого канала «На 10 лет моложе», где за нее взялись опытные специалисты, среди которых пластический хирург, стоматолог, стилист, визажист и другие.

Как выяснилось, решиться на столь смелый шаг — на глазах у всей страны заявить о своих комплексах и продемонстрировать недостатки — было для Галины непросто. Однако желание выглядеть лучше и радоваться собственному отражению в зеркале оказалось сильнее этих переживаний.

Галина призналась, что хотела бы выглядеть значительно моложе своих лет
Галина призналась, что хотела бы выглядеть значительно моложе своих лет // Фото: Кадр программы "На 10 лет моложе"

Оказавшись наедине с ведущей программы, Данилова заявила, что ей хотелось бы выглядеть на несколько лет моложе, а потому она готова полностью довериться специалистам. Первым делом звезда юмористического шоу отправилась к пластическому хирургу, который заверил ее в том, что сможет зафиксировать ее молодость и красоту на 10-15 лет. Доктор пришел к выводу, что артистке необходима круговая подтяжка лица и установка имплантов груди. Операция длилась два с половиной часа, и Галина Данилова хорошо перенесла ее. Уже на пятый день артистка вновь появилась в клинике профессора Блохина, чтобы сделать перевязку, и пожаловалась на самочувствие.

Первые дни после операции стали для актрисы настоящей пыткой
Первые дни после операции стали для актрисы настоящей пыткой // Фото: Кадр программы "На 10 лет моложе"

Звезда призналась, что ей непросто даются первые дни после операции, а также ее беспокоят боли. Взглянув на женщину, хирург сделал вывод, что все идет по плану, и беспокоиться ей не о чем. Уже позже актриса отправилась к стоматологу, а затем к стилисту.

Таким образом, Галина Данилова сумела за достаточно короткий срок преобразиться таким образом, что, глядя на свое отражение в зеркале, она не могла сдерживать слез радости. Женщина заявила, что подруги, которые не знали о ее участии в программе,увидев ее, спросили, не произошли ли в ее личной жизни серьезные перемены. Одним словом, смелый эксперимент завершился для Даниловой весьма удачно, и этого не могли не признать окружающие. Сама артистка не смогла сдержать слез, когда увидела, как сильно она изменилась. Галина поблагодарила команду профессионалов, которые работали над ее преображением и заявила, что в будущем она будет обращаться только к ним.

Увидев результаты работы специалистов, Данилова не смогла сдержать слез
Увидев результаты работы специалистов, Данилова не смогла сдержать слез // Фото: Кадр программы "На 10 лет моложе"