Дарья Мельникова и Ренат Давлетьяров
Дарья Мельникова и Ренат Давлетьяров // Фото: Starface

Актриса Дарья Мельникова, которая стала известной благодаря ситкому «Папины дочки», играет главную роль в новом фильме Рената Давлетьярова. Картина снимается по мотивам «Никиты» Люка Бессона.

Официальный представитель Дарьи Мельниковой подтвердил «СтарХиту» эту информацию и уточнил, что в данный момент работа над фильмом идет в Астрахани. По сюжету, Дарья играет беспризорницу, которая вынуждена стать помощницей сотрудника спецслужб.

Эти съемки не первый совместный опыт Ренат Давлетьярова и Дарьи Мельниковой. Вместе они работали над фильмом «Стальная бабочка», за который актриса получила награду «Лучший дебют» на «Кинотавре». Кроме того, девушка задействована в другой картине Давлятьярова – «Однажды», - режиссером и продюсером которой он является.

Вместе с тем у актрисы есть некоторые проблемы: из-за постоянных съемок она не успевает сдавать экзамены, поэтому считается не слишком сильной студенткой Щепкинского училища. Так, Мельникова не сдала некоторые дисциплины в весеннюю сессию – их ей придется сдавать осенью.

Ренат Давлетьяров является продюсером таких фильмов, как «От 180 и выше», «Любовь-морковь», «Индиго», «Юленька», «Ирония любви».