Анна Уколова
Анна Уколова // Фото: Тараканов Вадим/PhotoXPress.ru

В неприятную историю попала известная актриса, звезда фильма «Левиафан» Анна Уколова. Как сообщает ряд изданий, артистка учинила скандал в аэропорту «Шереметьево», куда приехала, чтобы отправиться на гастроли в Уфу.

По информации журналистов, 38-летняя Анна Уколова находилась в состоянии сильного алкогольного опьянения и вела себя довольно агрессивно. Сотрудники терминала были вынуждены отказать актрисе в посадке на борт самолета, поскольку та была нетрезва. Поняв, что она не сможет в назначенное время вылететь в Уфу, Анна Уколова, как сообщается, накинулась на работников аэропорта «Шереметьево», принявших решение не пускать ее в самолет.

Сотрудники терминала не смогли сами уладить разгоревшийся конфликт и обратились за помощью к сотрудникам линейной полиции. Стражи порядка были вынуждены задержать Анну Уколову. Актрису доставили в ЛУВД «Шереметьево», где на нее был составлен протокол по статье «Нахождение в общественном месте в состоянии алкогольного опьянения».

 Анна Уколова (на фото справа) и Елена Лядова в фильме «Левиафан»
Анна Уколова (на фото справа) и Елена Лядова в фильме «Левиафан» // Фото: Кадр из фильма

Затем кинозвезду отправили на освидетельствование, пройти которое она согласилась добровольно. По информации стражей порядка, Анна Уколова провела в изоляторе ЛУВД довольно продолжительное время. Полицейские отпустили актрису, убедившись в том, что она полностью протрезвела. Кстати, теперь знаменитости предстоит еще и оплатить штраф за неподобающее поведение в аэропорту в размере пятисот рублей.

«Уколова находилась в изоляторе в ЛУВД около трех часов. Когда же пришла в себя, ей выписали штраф в размере 500 рублей», — приводит одно из изданий слова стража порядка.

Уколова смогла в итоге отправиться в Уфу. Правда, оказалась она в столице Башкирии с большой задержкой. Стоит отметить, что актриса сама подтвердила факт неприятного инцидента в аэропорту «Шереметьево» журналистам издания «Лайф». Однако, сотрудникам полиции Анна Уколова изложила свою версию событий, отличную от той, которую поведали служащие «Шереметьево».

Анна Уколова знакома российскому зрителю не только по своей работе в фильме «Левиафан». Актриса снималась в картине «Географ глобус пропил», известная ролями в таких популярных сериалах, как «Каменская», «Склифосовский», «Инквизитор» и других. Всего в активе актрисы порядка восьмидесяти киноролей.