Людмила Иванова
Людмила Иванова // Фото: Кадр фильма

Знаменитая российская и советская актриса Людмила Иванова обеспокоила своих поклонников сообщением о ее госпитализации. Сегодня женщина попала в одну из клиник Москвы. 83-летнюю актрису отвезли в больницу на «Скорой помощи». Однако, как уверяет сама Народная артистка, ее здоровье вне опасности. Оказалось, что на самочувствии сказались старые недуги.

«Я только сегодня госпитализирована – обострились мои старые болячки. Я нахожусь в больнице № 13, где завтра врачи займутся моим обследованием», - сообщила актриса в беседе с журналистами.
Людмила Иванова с семьей и друзьями (слева направо): внучка Лиза, муж Валерий Миляев, старший сын Иван с женой Анной и сыном Трифоном, актриса Елена Костина и Александр с женой Надеждой
Людмила Иванова с семьей и друзьями (слева направо): внучка Лиза, муж Валерий Миляев, старший сын Иван с женой Анной и сыном Трифоном, актриса Елена Костина и Александр с женой Надеждой // Фото: Личный архив

Многочисленные поклонники и коллеги желают 83-летней актрисе скорейшего выздоровления. Как сообщает издание РИА Новости, в пятницу врачи обследуют актрису. 

Людмила Иванова получила широкую известность в мире кинематографа благодаря блестящей игре и ярким ролям. Актриса появилась в широко известных и любимых миллионами фильмах как «Служебный роман», «Самая обаятельная и привлекательная», «Приключения Петрова и Васечкина, обыкновенные и невероятные» и многих других.

Также актриса проработала более 50 лет в театре «Современник». Несмотря на то, что актриса сейчас находится на пенсии, она все равно старается принимать активное участие в общественной жизни.

«Я руковожу «Экспромтом». Еще у меня детская студия эстетического воспитания, - рассказывала Людмила «СтарХиту». -  Муж был доктором физико-математических наук, получал копейки, так что я привыкла много работать и жить на свои деньги. Правда, супруг у меня был очень умный. Для меня это главное качество в мужчине».

Людмила Иванова: «Волчек запретила мне курить»

Также Иванова старается поддерживать связь со своими коллегами и всегда знает, что может рассчитывать на их помощь. «Гафта люблю. Я могу позвонить ему даже в 11 часов вечера. Он читает мне свои стихи и эпиграммы. С ним, кстати, много забавных историй происходило. Был такой артист Валя Никулин, который прослужил в «Современнике» 45 лет. Так вот на гастролях его селили вместе с другим Валей – Гафтом. Никулин все время по гостям разгуливал, приходил выпивший ночью. А Гафт не употреблял, спортом занимался» - рассказывала Людмила Ивановна.