Татьяна Храмова
Татьяна Храмова // Фото: Instagram

Татьяна Храмова прославилась после того, как сыграла в сериалах «Физрук» и «Фитнес». Актриса редко делилась подробностями о личной жизни в Инстаграме, предпочитая рассказывать поклонникам о творчестве. Однако первого мая она призналась, что находится в ожидании малыша. При этом артистка не озвучила пол ребенка, мало что известно и об отце будущего малыша.

Татьяна порадовала поклонников фотографией, на которой она изображена с округлившимся животом. «Мы замерли в ожидании малыша», — так подписала актриса снимок. Сейчас будущая мама принимает поздравления от подписчиков, многие из которых даже и не предполагали, что артистка находится в положении.

К слову, недавно в Сети возникали слухи о беременности Храмовой, но они не получали подтверждения. Сейчас актриса обещает, что будет делиться с поклонниками деталями родов и воспитания будущего малыша. Пока не известно, будет ли Татьяна долго сидеть в декрете или же выйдет на работу спустя короткое время после появления на свет ребенка.

Напомним, Татьяна Храмова дебютировала в кино восемь лет назад. Тогда она вместе с Марией Голубкиной и Вячеславом Разбегаевым сыграла в карине «Чокнутая». Помимо популярных ситкомов на ТНТ, за плечами у артистки роли в фильмах «Чемпионки», «До смерти красива». Перед тем, как сыграть в сериале «Фитнес», Татьяна вела тщательную подготовку, чтобы соответствовать своей героине.

«Чем ближе были съемки, тем больше я видела, что мое тело, действительно, меняется. Я очень полюбила свои мышцы, которых не было со времен занятий художественной гимнастикой, — делилась она. — В питании все время подготовки был упор на белковую пищу и овощи, сахар был исключен в любом виде, включая фрукты. Старалась не есть по вечерам. Удивительный факт! С момента начала подготовки я не похудела ни на грамм! Вес один и тот же, размер в одежде — тоже. Хотя все знакомые отмечают изменения в моей фигуре, говорят, что я постройнела, да и вообще, выгляжу совсем по-другому».