Татьяна Лянник
Татьяна Лянник // Фото: Архивы пресс-служб

Стало известно, что минувшей ночью актриса Татьяна Лянник, известная по роли в сериале «Интерны», попала в аварию. ДТП имело место на 33-м километре Киевского шоссе. Татьяна на своем автомобиле Hyundai AX 35 врезалась в грузовик.

По словам самой актрисы, она, следуя от аэропорта Внуково в Апрелевку, пропустив поворот, перестроилась на первую полосу и стала сдавать задним ходом. В результате ее иномарка и совершила столкновение с другой машиной. К счастью, водитель грузовика не пострадал. А вот лянник и сопровождавшая ее 61-летняя мама Ольга Лянник были вынуждены вызвать «скорую» и отправиться в в военный госпиталь города Красноармейска.

Там выяснилось, что сама актриса пострадала не сильно: у нее несколько ушибов и поранена губа. После осмотра Татьяну лянник отпустили домой. А вот второй женщине повезло меньше: у нее диагностировали травму головы и ушиб голени.

Татьяна Лянник известна благодаря ролям в сериалах: в «Интернах» она играет роль бывшей жены Лобанова Ольги, которая закрутила роман с другим интерном, Филом. В послужном списке актрисы также участие в таких сериалах, как «Час Волкова» и «Молодожены».