Пара специально приехала в Курск, чтобы расписаться в Центральном загсе города
Пара специально приехала в Курск, чтобы расписаться в Центральном загсе города // Фото: Страничка "ВКонтакте" Валентины Лукащук

24-летняя актриса Валентина Лукащук, воплотившая на экране роль трудного подростка в двух картинах Валерии Гай Германики «Школа», «Все умрут, а я останусь» и в сериале «Детка», где ее партнером стал Сергей Шнуров, вышла замуж. Церемония бракосочетания состоялась 14 июля, однако известно об этом стало только сегодня.

Избранником актрисы стал архитектор Вячеслав Разиньков. Их роман продолжался два года и получил продолжение в виде свадьбы, которую сыграли на малой родине Разинькова - в Курске.

Поздравить молодоженов пришли больше полусотни друзей, а сразу после регистрации брака молодожены, по заведенной в Курске традиции, отправились в Рощу невест, которая символизирует чистоту и скромность. Позже свадебный кортеж отправился в один из ресторанов города.

Медовый месяц пара проводит в Греции. Актриса рассказала, что они «не вылезают из номера». Отель преподнес молодым в подарок бутылку вина, однако они не стали ее открывать – пара решила хранить ее для своих детей и внуков и выпить лет через 70.

Также Валентина сообщила, что взяла фамилию мужа, однако для кино она останется под своей девичьей фамилии, чтобы не возникло путаницы.