Валерия Ланская
Валерия Ланская // Фото: Starface

Звезда мюзиклов «Граф Орлов» и «Монте-Кристо» Валерия Ланская, свадьба которой с режиссером Стасом Ивановым отгремела в первый день весны этого года, всерьез задумывается о пополнении в семействе. Более того, звезда уверена, что мамой она станет уже очень скоро. Такой вывод Валерия сделала, исходя из того, как стремительно развивались ее отношения с будущим мужем. О своих планах на ближайшее будущее Валерия Ланская рассказала в интервью журналу «7 дней».

«Планируем, - в ответ на вопрос журналиста о пополнении в молодой семье ответила актриса и певица. - Это, конечно, как Боженька даст. Но судя по тому, как у нас все стремительно развивается, и это тоже должно произойти в скором времени».
Напомним, свадьба Валерии Ланской и ее избранника, режиссера Стаса Иванова стала полной неожиданностью для поклонников актрисы и певицы, ведь их практически не видели вместе. Как выяснилось, Стас сделал Валерии предложение уже через три месяца знакомства, в декабре прошлого года. А само торжество решили устроить в первый день весны.