Евгения Осипова
Евгения Осипова // Фото: Инстаграм

Евгения Осипова, известная многим зрителям по роли в сериале «Доярка из Хацапетовки», была доставлена в одну из столичных клиник с многочисленными ушибами. По информации СМИ, 32-летнюю актрису сильно избил муж одной из собутыльниц.

Инцидент случился на днях. По одной из версий, Евгения вечером отдыхала с соседками по дому – женщины выпивали на детской площадке, и одна из них сильно перебрала. Пподруги решили позвонить ее супругу, чтобы тот забрал жену домой. Однако мужчина бурно отреагировал на невменяемое состояние избранницы и применил физическую силу.

Осипова не осталась в стороне, и решила заступиться за собутыльницу. В итоге разъяренный мужчина ударил Евгению в лицо. Травмы оказалась тяжелыми – актрису госпитализировали.

Журналисты связались с мамой актрисы. Она рассказала, что ее дочь просто заступилась за подругу, которую бил муж. После чего сама подвергалась нападению.

«Три девушки были. Одна вроде как напилась сильно, за ней пришел муж и начал ее бить по щекам. Женя сказала, зачем он ее бьет, после этого она ничего не помнила от удара», – женщина.
Евгения Осипова стала жертвой дворовой драки
Евгения Осипова стала жертвой дворовой драки // Фото: Соцсети

Пока не сообщается, как отреагировал на произошедшее муж актрисы. Напомним, Евгения замужем за кинооператором Анатолием Симченко. С супругом она познакомилась на съемках сериала «Башня». В 2012 актриса родила сына Максима, а спустя три года в звездной семье появилась дочь София.

«Доярка из Хацапетовки» в одночасье сделала Евгению известной, российско-украинский сериал вышел на экране в 2007 году. Осипова исполнила роль той самой простой сельской девушки по имени Катя. По сценарию, ее героиня приехала в Москву из Хацапетовки, чтобы осуществить свою мечту – поступить в университет и стать шеф-поваром лучшего ресторана столицы. Но девушка не добрала баллы для поступления и осталась у разбитого корыта, одна в большом городе, без денег и связей. В момент отчаяния она встречает двух парней Диму и Васю. У первого появляется идея: женится на Кати, чтобы получить дедово наследство. Родные молодого человека шокированы решением сына. С этого начинается все перипетии в жизни героев. 

Главные герои сериала «Доярка из Хацапетовки»: Катя Матвеева Дима Булычев
Главные герои сериала «Доярка из Хацапетовки»: Катя Матвеева Дима Булычев // Фото: кадр из фильма

Сегодня также подвергся нападению звезда сериала «Солдаты» Сергей Погосян. Поздно ночью, шестого июля, любимца зрителей избили на остановке общественного транспорта «1-й Бабьегородский переулок». Нападавшим оказался водитель одного из автобусов.

«В ночь на пятницу, 6 июля, приблизительно в 2:00 в полицию поступило сообщение о том, что водитель автобуса с маршрутом «Н1» избил пассажира, находясь на остановке общественного транспорта «1-й Бабьегородский переулок». Приехавшие на место происшествия полицейские установили, что пострадавшим оказался актер С.Погосян, служащий в Московском театре юного зрителя. Опросив участников конфликта, полицейские доставили 31-летнего сотрудника Мосгортранса и пострадавшего в дежурную часть отдела полиции по району Якиманка для дальнейшего разбирательства», – рассказали в полиции.

В результате драки Сергей получил серьезную травму носа, однако отказался от госпитализации. 

В Москве избили звезду сериала «Солдаты»

Материал написан по данным канала «112» и агентства городских новостей «Москва», «РЕН ТВ»