Мария Арнаут
Мария Арнаут // Фото: Архивы пресс-службы

Профессия актера требует собранности и зачастую быстрого принятия решений, ведь предложение о съемках может поступить совершенно внезапно, а значит надо быть во всеоружии. Актриса Мария Арнаут находилась в самолете, когда агент позвонил ей и сказал, что надо срочно ехать на кинопробы. Одним из условий был вечерний макияж, прическа и платье. С последним пунктом девушка справилась быстро – наряд в аэропорт ей подвезет подруга, но как быть с внешним видом?

«Прилетала я в аэропорт «Домодедово» и вспомнила, что недалеко от него находится СПА-студия «Версаль», где работает мой давний друг Рома Карабут. Я позвонила ему, и он нашел в своем расписании полчаса для меня. Удивительно, но за это время он мастерски сделал мне вечернюю прическу и мейк. На пробы я успела и хорошо их прошла!» - рассказала о своем чудесном спасении Арнаут.

То, что все сложилось так удачно, не удивительно. Ведь Роман Карабут – стилист высшей категории и победитель международных конкурсов по парикмахерскому искусству. Уже более 15 лет он помогает девушкам выглядеть прекрасно, подчеркивая достоинства. Роман работает со многими артистами шоу-бизнеса.