Наталья Крачковская
Наталья Крачковская // Фото: Starface

В ночь с 21 на 22 июля в Москве была госпитализирована Наталья Крачковская. Артистка попала в 15-ю реанимацию Первой Градской больницы с отеком легких, спровоцированным сердечным приступом. Предположительно актриса почувствовала недомогание глубокой ночью и самостоятельно вызвала бригаду «скорой помощи». О самочувствии звезды фильмов «Иван Васильевич меняет профессию», «12 стульев» и «Покровские ворота» пока известно немногое.

Как сообщает LifeNews, в данный момент Наталья Крачковская находится под наблюдением врачей, которые стараются сделать все возможное, чтобы добиться некоторых улучшений. Женщина лежит под кислородной маской, поскольку ее дыхание все еще затруднено. Известно также, что в момент экстренной госпитализации актрисы у медиков возникли некоторые сложности с транспортировкой знаменитости. Медики были вынуждены вызывать сотрудников МЧС со специальным оборудованием, чтобы перенести  Крачковскую из квартиру в карету «скорой помощи».

К слову, в реанимацию женщина попала не впервые. Еще два года назад артистка пережила серьезную операцию – ей был установлен кардиостимулятор. Незадолго до этого Крачковская бросила курить и испытывала недомогание из-за «никотинового голода». Еще тогда врачи настоятельно рекомендовали Наталье Леонидовне срочно начать худеть, поскольку эту напрямую влияет на ее здоровье. Проблемы с сердцем начались у Натальи Крачковской около семи лет назад. В 2011 году актрисе были установлены пять металлических стентов.