Роуз Макгоуэн
Роуз Макгоуэн // Фото: «Инстаграм»

Известная по сериалу «Зачарованные» актриса Роуз Макгоуэн не перестает удивлять своих поклонников. Недавно она опубликовала короткую запись, в которой сообщила о том, что ее обесчестил один американский продюсер. Свой пост актриса сопроводила хештегом #WhyWomenDontReport. Она не стала предоставлять детали случившегося. Более того, Макгоуэн решила не раскрывать имя своего насильника и не рассказала, когда это произошло. 

Реакция фолловеров оказалась предсказуемой. Они начали активно перекидывать эту запись себе на страницы в социальной сети, чтобы тем самым предать огласке то, о чем поведала Роуз. В ее микроблоге подписчики также принялись задавать вопросы и пытаться таким образом узнать хоть какие-то подробности. Однако женщина никак не отреагировала на просьбу пользователей Сети. Надо признать, что в «Твиттере» на ее пост откликнулась американская телеведущая и модель Даллос Харрисон, которая поддержала Макгоуэн, заявив, что та заслуживает лучшего. Очевидно, для нее это известие стало настоящим потрясением. 

#Янебоюсьсказать: горькие воспоминания женщин о насилии и осуждение в Сети

Стоит отметить, что подобного рода выходки со стороны актрисы для многих не являются для неожиданностью. На своей странице в социальной сети она зачастую выкладывает провокационные снимки, сопровождая их нелицеприятными комментариями. В последнее время она ведет активную антипропаганду против кандидата на пост в президенты США Дональда Трампа. Часть подписчиков поддерживают ее, но находятся и те, кто заявляет, что такое поведение не позволительно для состоявщейся женщины. В свои 43 года звезда не скрывает подтянутой фигуры и нередко демонстирует ее общественности. Теперь же, чтобы поддержать общественное движение против женского насилия, она решилась поведать свою тайну.