Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева // Фото: Анна Салынская/ ИТАР-ТАСС

Певица Альбина Джанабаева, которая ждет второго ребенка от Валерия Меладзе, сейчас находится на седьмом месяце беременности. Чтобы укрыться от московской жары, Джанабаева уехала за город. Как стало известно еженедельнику «7 Дней», до появления на свет ребенка – это должно случиться в середине лета, - Альбина не планирует больше никаких дел, уделяя все свое время 10-летнему сыну Косте.

Что касается возвращения Альбины Джанабаевой на сцену, то это, по словам приближенных к певице людей, должно произойти не раньше середины осени. Именно к этому времени она планирует прийти в форму после родов.

Отметим, что прежде чем позволить себе декретный отпуск, Альбина Джанабаева успела сделать несколько очень важных дел. Исполнительница записала несколько сольных песен, до апреля играла в спектакле «Вредные привычки» вместе с Сергеем Шакуровым, Данилом Спиваковским и Михаилом Полицеймако, а также получила степень бакалавра психологии. Певица призналась, что выбрала эту профессию не только для общего развития, но и для того, чтобы разобраться в себе и своих мыслях.