Альбина Джанабаева
Альбина Джанабаева // Фото: Пресс-слуюба Альбины Джанабаевой

Певица Альбина Джанабаева готова к новым свершением. Экс-участница группы «ВИА Гра» приступила к съемкам в пилотных выпусках нового тележурнала для женщин. Каждую неделю в студию к популярной исполнительнице будут приходить звездные гости, эксперты моды, красоты, психологи. С ними Альбина будет обсуждать вопросы, актуальные для каждой девушки. Также ведущая поделиться с телезрительницами секретами своего успеха и привлекательности.

Будущая программа носит рабочее название «Альбина». После монтажа пилотных серий продюсеры шоу назовут канал, на котором оно будет выходить.

Кроме того, Альбина Джанабаева вернулась в антрипризную постановку «Вредные привычки». А совсем скоро зрители смогут увидеть ее и на большой сцене. Певица уже приступила к записи новой песни, и скоро начнет снимать клип. Премьеры запланированы после новогодних каникул.

«Я практически вернулась к привычному для себя активному графику. Радует, что много работы и проектов. С нетерпением жду встречи со своими поклонниками на концертах, театральных подмостках и телевизионных экранах», - призналась Альбина Джанабаева.