Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева
Валерий Меладзе и Альбина Джанабаева // Фото: Instagram

Альбина Джанабаева уже много лет состоит в отношениях с певцом Валерием Меладзе. Влюбленные воспитывают вместе двоих сыновей. За звездной парой следит несколько сотен тысяч поклонников в социальных сетях, но влюбленные не так часто говорят о семейной жизни и редко демонстрируют совместные фотографии.

Однако недавно фанаты смогли увидеть редкие кадры из совместного путешествия Меладзе и Джанабаевой по Европе. Супруги отдыхают в Италии и вновь демонстрируют настоящую семейную идиллию. К слову, на фото 40-летняя Альбина предстала без макияжа и при этом выглядела просто изумительно на зависть хейтерам.

«Напишу банальность, но не могу удержаться: Альбина, какая вы чудесная без макияжа!» — так комментируют подписчики новую публикацию певицы.
Звездная пара на отдыхе в Европе
Звездная пара на отдыхе в Европе // Фото: Instagram

Накануне пара продолжила свое путешествие по Европе. Сейчас они находятся на территории Франции в Монте-Карло. Влюбленные любят узнавать мир, поэтому не раз делились совместными фотографиями из отпуска.

Напомним, что о романе Меладзе и Джанабаевой стало известно в 2009 году, однако пара вместе уже более пятнадцати лет. В 2014 году Валерий официально развелся со своей первой женой Ириной и узаконил отношения с бывшей солисткой группы «ВИА ГРА». В союзе с Альбиной продюсер воспитывает двух сыновей: 15-летнего Константина и четырехлетнего Луку. У Валерия также есть трое детей от первого брака: 28-летняя Инга, 19-летняя Софья и 16-летняя Арина.

Меладзе и Джанабаева вместе уже более 15 лет
Меладзе и Джанабаева вместе уже более 15 лет // Фото: Instagram

Недавно певица поделилась в интервью своими секретами сохранения семейного уюта и крепких отношений. Она уверена, что необходимо беречь трепетные чувства друг к другу, несмотря на то, что со временем огонь в браке может начать потухать. По ее мнению, у любви нет срока годности, все зависит от того, в каких условиях растить и развивать эту любовь. Также Альбина рассказала о том, что обрела гармонию с самой собой и окружающим миром только благодаря своей семье.