Вячеслав Манучаров и Альбина Джанабаева
Вячеслав Манучаров и Альбина Джанабаева // Фото: "Инстаграм" Вячеслава Манучарова

Певица и актриса Альбина Джанабаева вернулась к работе раньше намеченного срока. Мама четырехмесячного Луки должна была выйти из декрета 20 декабря - именно в этот день накануне Нового года намечен ее выход на сцену в спектакле «Вредные привычки», в котором блистала еще до родов. Однако по какой-то причине Альбина Джанабаева решила появиться на публике гораздо раньше.

Вместе с актером Вячеславом Манучаровым вчера, 12 ноября, она провела вручение премии «Товар года» в концертном зале «Известия Hall». Альбина выбрала для мероприятия черное платье с золотым люрексом, волосы аккуратно уложила, а из аксессуаров остановилась на крупных серьгах в восточном стиле.

Альбина разместила в «Инстаграме» совместный снимок с Вячеславом Манучаровым и привела подписчиков в восторг своим образом.

Напомним, что певица стала мамой в начале июля. Альбина подарила Валерию Меладзе сыну Луку. Это уже второй общий ребенок пары, которая также воспитывает 10-летнего Костю. Рожала Джанабаева за границей, чтобы максимально обезопасить себя от преследований папарацци. Артистка очень быстро восстановила формы и прекрасно выглядит. А ее возлюбленный Валерий Меладзе сразу после рождения младшего сына признался, что очень счастлив.

// Фото: "Инстаграм" Альбины Джанабаевой