Starface.ru
Альбина Джанабаева. // Фото: Starface.ru
Архив пресс-службы
Тигрица Шира. // Фото: Архив пресс-службы

Надо сказать, что новая роль – Альбина впервые озвучивает мультяшку – певице удалась. Она даже чем-то похожи на свою героиню. Кстати, в голливудской версии Шира говорит голосом Дженнифер Лопес.

Если Альбина стала тигрицей, то бодибилдер и актер Александр Невский – морским слоном. Что ни говори, а роль по фактуре ему очень подошла. Для Александра эта работа стала не только первым подобным опытом, но и исполнением мечты. «Для меня это как возвращение к мечте, потому что я очень люблю мультфильмы. Мой герой – морской слон по имени Флинн. И, по моему мнению, он является самым здоровым, самым крепким и самым веселым персонажем во всей картине!» – признается «русский Шварценеггер».

Если говорить об остальных героях, то простодушного увальня Сида традиционно озвучивает радио- и телеведущий Антон Комолов, а за капитана Гатта говорит Иван Охлобыстин.

В новой части популярного мультфильма приключения закадычных доисторических друзей происходят на фоне дрейфа материков, устроенного грызуном Скрэтом из-за злополучного желудя. Мэнни, Сид и Диего оказываются на льдине посреди мирового океана. На пути домой героев поджидают трудности, а также экзотические морские гады и враждебно настроенные пираты. Но не все так плохо! Ведь на пиратском корабле Диего встречает помощницу капитана – саблезубую тигрицу Ширу – и влюбляется в нее… Остается дождаться 12 июля, когда мультфильм выйдет в прокат, чтобы узнать, чем же все закончится.