Алек Болдуин и Хилария Томас
Алек Болдуин и Хилария Томас. // Фото: Alloverpress.ru

Алек Болдуин проводит медовый месяц в Нью-Йорке. Голливудский ловелас, который на минувших выходных сочетался браком с 28-летней Хиларией Томас, инструктором по йоге, живет обычной жизнью простого обывателя: гуляет по городу, отоваривается в магазинах и всячески избегает традиционной для первых недель после свадьбы слащавой романтики.

Фотографы поймали Алека Болдуина с молодой женой в компании Айрленд, дочери от Ким Бейсингер. Троица коротала время, фланируя по нью-йоркским улицам, а потом зашла в супермаркет, чтобы купить фруктов. Алек, Хилария и Айрленд долго обсуждали сорта груш, спорили, какие именно фрукты стоит купить. При этом супруга актера и его дочь выглядели как подруги-одногодки. Видно было, что девушки подружились, а Алек наслаждается простым человеческим счастьем.

Неизвестно, отправятся ли молодожены в свадебное путешествие или так и останутся в Нью-Йорке. Возможно, Алек посчитал, что они уже успели попутешествовать до свадьбы и теперь пришло время заняться налаживанием семейной жизни?