Алек Болдуин и Хилариа Томас
Алек Болдуин и Хилариа Томас. // Фото: Splash News

«Да, это правда! Алек сделал предложение Хиларии в эти выходные, и мы все взволнованы этим событием!» – написал представитель знаменитости Мэтью Хилцик в «Твиттере».

Алек Болдуин (Alec Baldwin) и 28-летняя инструктор по йоге Хилариа Томас (Hilaria Thomas) познакомились весной 2011 года. Впервые об отношениях пары заговорили после того, как увидели Алека и Хаиларию на вечеринке в Карнеги-холле. С тех пор знаменитый актер перестал скрывать отношения с девушкой, которая на 25 лет моложе него. Хилариа помогает Алек держать себя в спортивной форме и поддерживает его во время соревнований по софтболу, в которых участвует актер.

Бывшая жена Алека Болдуина Ким Бейсингер не отреагировала на известие о его скорой свадьбе, ведь после развода в 2002 году они практически не общаются. Зато Алека Болдуина поздравила его дочь Айленд. «Папа наконец-то публично признался в любви Хиларии и позвал ее замуж! Поздравляю!» – написала она в «Твиттере».

Недавно стало известно о желании еще одного голливудского актера проститься со статусом холостяка. Джим Керри (Jim Carrey) собирается сделать предложение русской студентке Анастасии Виткиной.