Семейная ссора привлекла зевак
Семейная ссора привлекла зевак
Алек Болдуин отчаянно жестикулировал руками
Алек Болдуин отчаянно жестикулировал руками

Алек Болдуин известен взрывным нравом: достаточно неосторожного слова, чтобы он начал кипятиться и кричать, брызгая слюной. Очевидно, его беременная супруга Хилария, которая разродится в августе, сказала что-то необдуманное. Как это часто бывает с женщинами, особенно в положении, когда наступает временное помутнение рассудка.

Семейная драма разыгралась в Нью-Йорке во время прогулки с собаками. Почтенный 55-летний актер наорал на бедняжку прямо посреди улицы. При этом Болдуин довольно активно жестикулировал руками. Конечно, такая сцена привлекла зевак, и вскоре вокруг пары собрался народ. Кстати, 30-летняя Хилария пока ее отчитывал муж стояла, заложив руки за спину и отвернувшись.

Однажды Болдуин оскорбил свою дочь Айрленд, рожденную в браке с Ким Бэйсингер, назвав ее «грубой безмозглой свиньей». Отношения были испорчены, однако позже они все-таки помирились. А в 2011 году актера высадили с рейса авиакомпании American Airlines после конфликта со стюардессой. Год назад у него произошла стычка с нью-йоркским фотографом.