Алек Болдуин c супругой Хиларией Томас
Алек Болдуин c супругой Хиларией Томас // Фото: Allover

В минувшие выходные голливудский актер Алек Болдуин второй раз стал отцом: супруга звезды Хилария Томас подарила ему дочку, которую назвали Кармен Габриэлой. С того момента прошло всего два дня, а счастливый отец уже забрал жену и новорожденную малышку из роддома.

Прямо из медицинского учреждения семья в полном составе отправилась в свои апартаменты в Нью-Йорке. Фотографам удалось сделать несколько снимков в то время, когда супруги с дочкой входили в дом. Болдуин держал в руках детскую переноску и выглядел очень счастливым. Хилария, которая проследовала впереди мужа, также улыбалась.

Напомним, с нынешней супругой актер познакомился летом 2011 года в одном из ресторанов Манхэттена. Хилария, работавшая на тот момент инструктором по йоге, настолько очаровала Болдуина, что он решился сделать ей предложение всего через год после знакомства. Свадьбу пара сыграла в июне прошлого года. У актера уже есть дочь от брака с актрисой Ким Бейсинджер - 17-летняя Айрлэнд. А вот для 29-летей Хиларии малышка Кармен Габриэла стала первым и долгожданным ребенком.

Фотографам удалось сделать несколько снимков в то время, когда супруги с дочкой входили в дом
Фотографам удалось сделать несколько снимков в то время, когда супруги с дочкой входили в дом // Фото: Allover
Болдуин держал в руках детскую переноску и выглядел очень счастливым
Болдуин держал в руках детскую переноску и выглядел очень счастливым // Фото: Allover
Хилария, которая проследовала впереди мужа, также улыбалась.
Хилария, которая проследовала впереди мужа, также улыбалась. // Фото: Allover