На церемонии присутствовали дочь Алека от первого брака с Ким Бэйсингер, 16-летняя Айрленд Болдуин, братья Билли и Стивен Болдуины, а также ряд знаменитостей из мира кино, в числе которых культовый американский режиссер Вуди Аллен.

Актер познакомился с Хиларией в ресторане больше года назад. Некоторое время они активно переписывались в «Твиттере». О помолвке пара объявила в апреле этого года, а 19 июня они получили разрешение на брак в одном из судов Нью-Йорка.

Там Болдуин подрался с репортером газеты New York Daily News: журналист обвинил актера в том, что тот ударил его, когда он фотографировал пару. По словам Болдуина, репортер сам пытался избить его фотоаппаратом, а он его не трогал. Официальных обвинений никому из участников инцидента пока не предъявлено.

Напомним, что на счету Болдуина роли более чем в 60 кинофильмах, в том числе и в комедии «Привычка жениться», на съемках которой он повстречал свою предыдущую жену – актрису Ким Бэйсингер. Расставание звездной пары в 1999 году сопровождалось массой скандалов и взаимных обвинений, и сейчас бывшие супруги не общаются.