Алекс Смерфит
Алекс Смерфит // Фото: «Инстаграм»

Алекс Смерфит славится своей любовью к светским тусовкам и вечеринкам. Особенно это стало заметно после его расставания с известной российской телеведущей – Викторией Боней. Тогда поклонники мужчины предположили, что их любимец наслаждается одиночеством и еще не скоро захочет вступить в новые отношения. Однако недавно в Сети появились кадры, на которых бизнесмен запечатлен вместе с симпатичной девушкой. Оказалось, что на фото российская модель из Владивостока Елизавета Ганенко. Именно в ее компании молодой человек посетил гонку «Формула-1», состоявшуюся в Монте-Карло. 

Алекс Смерфит в компании друзей и избранницы
Алекс Смерфит в компании друзей и избранницы // Фото: «Инстаграм»

Но помимо снимков в аккаунте Смерфита, в Интернете появились другие карточки, на которых запечатлена влюбленная пара. Так, в одном из пабликов, посвященных жизни звезд, пользователи социальной сети развернули активное обсуждение. Они  сравнили новую возлюбленную Смерфита с его бывшей гражданской супругой и единогласно решили, что красавицы очень похожи между собой.

«Надо же! Все-таки вкус – дело постоянное», «А мне все равно Вика больше нравится! Хотя, кто знает! Возможно Лиза тоже окажется очень классной!», «У Алекса все женщины очаровательны», «Снова наша соотечественница? Да, видно, что настоящий ценитель русской красоты», «Интересно, а Боня уже видела?» - написали фолловеры сообщества. 

Алекс Смерфит и Елизавета Ганенко
Алекс Смерфит и Елизавета Ганенко // Фото: «Инстаграм»

Кстати, недавно практически состоялась встреча бывшей возлюбленной мужчины с его новой спутницей. Происшествие грозилось случиться в городе на Лазурном берегу, где проходил Каннский кинофестиваль. В этом году телеведущая решила посетить мероприятие одна, в отличие от экс-супруга, приехавшего в Канны с моделью. Тогда поклонники знаменитостей не на шутку взволновались по поводу возможной встречи женщин. Однако их опасения не подтвердились: Елизавета все свое время проводила с избранником, а Виктория отдала предпочтения шумным тусовкам и компании молодых гонщиков. Предполагаемая избранница Cмерфита рискует столкнуться с Боней

К слову, бывшие возлюбленные продолжают поддерживать теплые дружеские отношения. Еще после разрыва Боня заявила о том, что ради общей дочери они готовы пойти на любые меры. Так, отец девочки, как и прежде, проводит много времени с наследницей, стараясь дать ребенку все самое лучшее. Виктория Боня рассталась с гражданским супругом