Виктория Боня
Виктория Боня // Фото: «Инстаграм»

Поклонники модели и телеведущей Виктории Бони продолжают горячо обсуждать новость о ее разрыве с гражданским мужем, которую Боня озвучила сама пару недель назад. Виктория откровенно рассказала, что она и отец ее дочери Алекс Смерфит уже почти полгода не вместе. Муж Виктории Бони после расставания оставил ее ни с чем

Последние две недели теледиве приходилось в одиночестве справляться с непростыми эмоциями, которые охватывают женщину, переживающую расставание с любимым человеком и рискнувшую озвучить это публично. Плюс ко всему Виктория Боня эти дни провела в разлуке с обожаемой дочерью, четырехлетней Анджелиной Летицией. Девочка отдыхала вместе с папой на Карибских островах. И вот накануне Алекс Смерфит вернул малышку маме, чему та была безмерно счастлива. Виктория Боня тут же опубликовала снимок наследнице в микроблоге, рассказав, что девочка грезит балетом.

«Мамина куколка, - трогательно прокомментировала кадр с дочкой Виктория. - Анджелина вчера, как только приехала домой с далеких карибских островов, захотела переодеться в балерину. Попросила поставить ей «балетную музыку» и танцевала весь вечер. Настойчиво просила записать именно на балет, неужели пришло время и у нее действительно проснулся интерес. Ведь раньше ей все это казалось скучным».

Поклонники Виктории Бони вместе с ней порадовались ее воссоединению с дочерью и тут же написали в комментариях, что счастливы видеть маму и ее малышку вместе. «От настоящей любви рождаются красивые дети! Ваша дочь тому пример! Маленькая леди», «Какое счастье, Виктория, что в вашей жизни есть смысл - дочь, вовремя родили, молодец. А то кто бы что бы ни говорил, без детей жизнь бессмысленна и скучна», - пишут фолловеры Виктории Бони.

Напомним, что Анджелина Летиция родилась в гражданском браке Виктории Бони и Алекса Смерфита. Девочка появилась на свет в марте 2012 года. В начале февраля светская львица откровенно призналась в том, что рассталась с отцом ее дочери. «Он мой друг и любимый мужчина, уверена, что так будет всегда. Я знаю, что многие сейчас начнут перевирать и придумывать свои версии. Это не спонтанное решение, мы пришли к нему полгода назад. Сегодня у нас прекрасные отношения, мы каждый день созваниваемся, делимся впечатлениями, проводим время с ребенком»,  — сообщила Боня.