Певица Алекса
Певица Алекса // Фото: "Инстаграм" Алексы

Выпускница «Фабрики звезд» певица Алекса стала дизайнером. Исполнительница воплотила в жизнь давнюю мечту и вместе с подругой создала коллекцию одежды под брендом Aleksa For LeSalon. В «Инстаграме» девушка опубликовала фотографию платья, сшитого по ее собственному эскизу.

Алекса сама примерила свое творение. Платье-футляр цвета слоновой кости с молнией по всей длине и вырезами на спине подчеркнуло достоинства фигуры певицы. Алекса убеждена, что в этом платье каждая девушка будет чувствовать себя женственной, эффектной, неповторимой и уверенной в себе.

Поклонники пришли в восторг от увиденного: они назвали платье суперженственным, эффектным и шикарным. Некоторые отметили его схожесть с моделями, создаваемыми Викторией Бекхэм. Других заинтересовал, будет ли офисный вариант такого платья.

Отметим, что многие звезды шоу-бизнеса занимаются дизайном одежды. Так, например, Ольга Бузова, Ксения Бородина, Оксана Федорова создают коллекции нарядов. На прошлой неделе Инна Жиркова открыла ателье MILO. «Я контролировала все процессы: закупку тканей и фурнитуры, подбор закройщицы и портных. Первую коллекцию одежды для родителей и детей нарисовала сама. Это же так мило, когда сын одет, как папа, а дочка – как мама. В каталог своего ателье я уже включила парные комплекты для взрослых и детей», - рассказала «СтарХиту» жена футболиста.

Первое платье, которое создала Алекса
Первое платье, которое создала Алекса // Фото: "Инстаграм" Алексы