Алекса
Алекса // Фото: "Инстаграм"

На днях 28-летняя певица Алекса заинтриговала своих поклонников. Девушка опубликовала фотографию в облегающем платье белого цвета, подчеркивающем ее округлившийся живот. Подписчики артистки остались в недоумении и предположили, что знаменитость находится на ранних сроках беременности. Сама Алекса никак не прокомментировала домыслы фанатов и отвечала лишь на комплименты по поводу ее стильного образа.

«Вы в положении?», «Недавно сама стала мамой, искренние поздравления», «Радуемся за ваше будущее счастье», – делились мнением фолловеры Алексы.

Интересно, что пару месяцев назад звезда опубликовала загадочный снимок с новорожденным младенцем. «Вот оно счастье», – такими словами его подписала Алекса. Многочисленные фолловеры девушки не могли поверить своим глазам. Сначала многие из них подумали, что это ребенок знаменитости. Однако позже фанаты Алексы пришли к выводу, что поздравлять ее со счастливым событием было преждевременно, потому что девушка не давала ни малейшего повода заподозрить ее в интересном положении.

Алекса о ребенке: «Вот оно счастье!»

К слову, пару лет назад артистка также спровоцировала разговоры о беременности. Тогда Алекса выкладывала фотографии, на которых был отчетливо виден ее живот. Кроме того, артистка делилась снимками детских вещей, связанных ее сестрой. Впрочем, спустя какое-то время слухи о возможном интересном положении девушки не подтвердились.

Напомним, что Алекса встречается с молодым человеком по имени Артур. Вместе с ним артистка посетила недавний показ новой коллекции одного российского дизайнера, прошедший в рамках Недели моды в Москве. Счастливая пара с удовольствием позировала фотографам. 

До того, как Алекса вывела в свет своего избранника, ее поклонники могли видеть Артура только в микроблоге. Девушка публиковала несколько совместных снимков с бойфрендом. «Это счастье – осознавать, что есть такой невероятный человек в моей жизни, который не перестает меня радовать, удивлять, гордиться, искренне улыбаться, быть настоящей»,– восторженно комментировала звезда.