В последнее время Александр Балуев очень много работает
В последнее время Александр Балуев очень много работает // Фото: Starface

Российские СМИ сообщают, что Александр Балуев развелся с женой. Актер редко делится подробностями своей личной жизни. Однако известно, что в течение 15 лет Александр женат на польке Марии, и супруги воспитывают дочь по имени Мария-Анна. В Подмосковье у семьи есть уютный дом, который построил Александр. Сам актер часто говорит, что, несмотря на столь долгий срок, его жена не смогла привыкнуть к российской действительности и постоянно ездит к себе на родину.

Между тем 6 декабря Балуеву исполнилось 55 лет, и возможно, юбилей актер отпраздновал уже без жены. По данным «Экспресс-газеты», Мария не вынесла жизни в России, а также постоянных отлучек мужа на съемки и на гастроли, и вновь уехала в Польшу, но на этот раз навсегда, забрав с собой и дочь. Издание сообщает, что супруги уже расторгли брак, и Александр снова стал холостяком.

Александр Балуев – один из самых востребованных российских актеров. Только в 2012 году вышли три крупных телесериала с его участием – «Жуков», «Шаповалов» и «Жизнь и судьба».