Александр Буйнов
Александр Буйнов // Фото: PhotoXPress

Александр и Алена Буйновы счастливы в браке уже 30 лет. Певец не устает признаваться в любви избраннице, подчеркивая, что она является для него идеалом женской красоты. Однако в личной жизни артиста не всегда все было безоблачно. Так, беседуя с Лерой Кудрявцевой, мужчина признался, что целых три года изменял второй супруге Людмиле.

«У меня был продолжительный роман, настоящая страсть. Жил на два дома. Неоднократно возвращался в квартиру к супруге, чтобы собрать вещи, но тут подходила дочь Юля, умоляла меня остаться. В результате, я рвал отношения с той, другой женщиной, но уже через несколько дней опять был у нее», - поведал артист.

По словам звезды, любовный треугольник доставил много боли как женщинам, так и ему самому. Буйнов подчеркнул, что женился на Людмиле во многом из-за ее внезапной беременности. Он хотел, чтобы дочь родилась в законном браке, но отношения не смогли выдержать проверку временем.

Сейчас артист много общается с дочерью Юлией, пытается помогать ей во всем и уделяет внимание внукам. Однако наследнице Буйнова было непросто принять расставание родителей.

«Когда мы с женой все-таки решили разойтись, я сам поговорил с Юлей. Ей тогда было 11-12 лет, очень тяжелый возраст для девочки. Я объяснил ситуацию, общался с ней как со взрослой. Дочь все поняла, но я еще долго себя винил в произошедшем», - рассказал музыкант.

В третьем браке Буйнов абсолютно счастлив. Он подчеркивает, что никогда не изменял Алене и всегда был с ней честен. Более того, избранница Александра на протяжении тридцати лет помогала ему строить музыкальную карьеру.

По мнению певца, секрет долгих и счастливых отношений у каждой пары свой. Он привык восхищаться женой, несмотря на то, что порой она бывает не в настроении. «Она же Близнецы. Иногда встает не с той ноги, и тогда ее буквально все выводит из себя. Приходится терпеть, просто стараюсь ее на раздражать», - делится Буйнов.

Знаменитый артист не отрицает, что у него была бурная молодость. Однажды у Александра едва не начался роман с тогда еще малоизвестной Аллой Пугачевой. В эфире программы «Секрет на миллион» певец признался, что даже целовался с будущей Примадонной российской эстрады. Однако дальше мимолетного флирта дело не зашло. Сейчас звезды дружат семьями и часто проводят вечера вместе.

Несмотря на свою откровенность, Буйнов не стал отвечать на последний вопрос в эфире программы. Он подчеркнул, что у него есть единственная тайна, о которой никто и никогда не узнает.