Александр Домогаров
Александр Домогаров // Фото: Starface

«Все болезни от нервов» - гласит народная мудрость. Вот и Александр Домогаров занемог от переживаний. Актер оглох, но, к счастью, только на одно ухо.

«Всем добрый день! Ну вот – нервы из-за «Экспресс» дали знать, что-то с ухом. Не слышу левым, как-то нужно сегодня работать», - пожаловался артист вчера в «Твиттере». На вопрос поклонников, наладился ли его слух сегодня, Домогаров ответил отрицательно.

Напомним, что причиной столь сильного расстройства народного артиста Российской Федерации вызвала публикация в «Экспресс газете». Издание рассказывало о взаимоотношениях актера с прекрасным полом и сообщало о том, что сейчас он занят поиском невесты через «Твиттер». Однако гнев Домогарова вызвала писательница Юлия Руденко, которая сообщила некоторые интимные подробности об актере.

«Я дам 500 000 рублей тому, кто эту тварь привезет туда, куда я скажу!!!!! Я объявил войну прессе... Это первая...» - написал разозленный актер. Позже он добавил, что «банален» поскольку отдает «пощечиной на пощечину - не дорос до Иисуса».