Александр Домогаров
Александр Домогаров // Фото: Фейсбук

В начале месяца Александр Домогаров потерял близкого и любимого человека. Страшная трагедия подкосила актера. Его возлюбленная Лариса Черникова много лет страдала от лимфомы - это злокачественное заболевание лимфатической системы. Болезнь то отступала, то снова давала о себе знать с новой силой. Весной этого года девушку ввели в искусственную кому после инфаркта, вызванного осложнениями от онкологии. К несчастью, спасти Ларису не удалось, и в ночь с 6 на 7 октября она ушла из жизни. После трагедии в жизни Домогарова наступил тяжелый период, поэтому его всячески поддерживают близкие люди и поклонники.

 «Очень тяжело осознавать, что Ларисы больше нет. Но, понимаете, сейчас поддержка нужна не мне, а близким Ларисы, ее родителям. Светлая память», - поделился после потери любимой актер. Однако артист находит в себе силы бороться с ее родней. Напомним, что конфликт между Домогаровым и родственниками Черниковой длится несколько месяцев. Еще при жизни Ларисы артист обвинил ее сестру Киру в корысти: якобы та собирала деньги не на лечение девушки, а для себя. В своем микроблоге Александр признался, что родные возлюбленной даже оповестили его о похоронах. И если бы не друзья, то актер бы не смог проводить ее в последний путь.

«Меня уже пугают, по поводу Киры. Я всем говорю, что я не успокоюсь, пока она не придет с поклоненной головой, ради сестры. И теперь, я хочу закрыть тему Киры Карповой и семьи. Время все поставило на свои места. Лариса покоится на семейном кладбище. А этих людей уже не переделаешь. Негодование и обида останется со мной, это моя боль, что не смог уберечь. Пусть все живут так - как живут!» - написал Домогаров.

Эту фотографию счастливой Ларисы актер разместил в своем микроблоге
Эту фотографию счастливой Ларисы актер разместил в своем микроблоге // Фото: Фейсбук

К слову на своей страничке в Фейсбуке актер несколько раз выкладывал фотографию возлюбленной, где, по его мнению, она радуется жизни. «Лариса здесь счастлива! 40 дней эта фотография будет на всех моих публикациях. Да, и еще одна просьба - 40 дней не присылайте мне заявки в друзья. Они не будут приняты, не тратьте время!» - сообщил Александр.

Напомним, что информация о романтических отношениях Домогарова и Черниковой появилась еще в 2010 году. Позже знаменитый актер сам рассказал о том, что Лариса запала ему в душу с первого дня знакомства. «Я летел из города Симферополь, и меня очень раздражала девушка, сидящая сзади, которая очень громко разговаривала. Выходили из самолета мы уже вместе, - рассказывал о знакомстве Александр. - Ее мама говорила нам: «Вы бы видели свои глаза, когда вы шли. Счастливые». За полтора часа перелета люди как-то сошлись, нашли общий язык, и дальше для меня было фантастическое открытие. Потому что я такой энергетики вот в таком маленьком и хрупком человеке встретить раньше не мог. Но тут же существовал этот страшный приговор, который был уже произнесен».