Александр Домогаров
Александр Домогаров // Фото: Starface.ru

В Твери полным ходом идут съемки фильма о погибшем в 2002 году певце Михаиле Круге. Проект, получивший название "Легенды о Круге", состоит из четырех серий, каждая по 52 минуты. Сценарий фильма написал Илья Шиловский (сериал "Опера: Хроники убойного отдела"), постановкой занимается Тимур Кабулов ("Свой-чужой", сериал "Тонкая грань").

Роль звезды шансона исполнит актер Юрий Кузнецов-Таежный, известный по сериалам "Секретные поручения", "Национальное достояние". Его жену Ирину на экране воплотит актриса Ольга Смирнова.Другие роли в ленте достались Александру Домогарову и Ивану Добронравову.

Кроме того, в съемках смогли принять участие простые жители Твери, которые очень любили Михаила Круга 11 и 12 июля пройдут массовые съемки в районе ДК "Металлист" и ДК "Химволокно". Съмочная группа через городской сайт пригласила принять участие в масовке всех желающих, незаивисимо от возраста, пола и внешних данных.

Напомним, что МИхаил Круг был застрелен в своем доме в Твери летом 2002 года. Убийство до сих пор не раскрыто, однако в фильме "Легенды о Круге" будет изложена авторская версия событий.