Алена Павлова
Алена Павлова
Александр Гобозов
Александр Гобозов

Два участника шоу «Дом-2» решили покинуть проект. Окончательно ушли с телестройки Алена Павлова и Александр Гобозов. С ними закрыты контракты. О причинах, приведших к этому, ничего не сообщается.

Алена Павлова – опытная участница реалити-шоу. Она пришла на «Дом-2» 21 ноября 2014 года и провела там 138 дней. До этого она участвовала в «Холостяке», где даже добралась до финала. По ее признанию, в «Доме-2» она хочет устроить личную жизнь и найти отца для сына Давида. Однако надеждам Павловой было не суждено сбыться. Сначала ей понравился Богдан Ленчук, но затем наступило разочарование. Алена пыталась строить любовь с бывшим мужем Риты Агибаловой Женей Кузиным, но и здесь молодая женщина потерпела фиаско.

Сейчас Алена Павлова находится в родном Санкт-Петербурге, где посещает салоны красоты и театры. Поклонники молодой женщины разделились на два лагеря: одни умоляют ее вернуться на проект, другие считают, что матери нечего делать в подобном месте.

Александр Гобозов провел в «Доме-2» 667 дней – с 10 июня 2013 года. Бывший десантник пытался построить отношения на проекте с несколькими девушками, однако в загс его сумела привести лишь Алиана Устиненко, которая к тому времени была уже беременна. Молодую семью постоянно сотрясали скандалы, один конфликт сменялся другим. Супруги расходились, сходились и, наконец, развелись.

Александр Гобозов вместе с сыном сейчас находится в Москве. Он выкладывает видео с Робертом из детского сада, а также многочисленные фотографии с прогулок. Подписчицы Гобозова приходят в восторг от его отцовских качеств, а Алиану порицают за легкомысленный образ жизни.